اكس بي عرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك. شكراً. ادارة المنتدى
اكس بي عرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك. شكراً. ادارة المنتدى
اكس بي عرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوة اللوز بالكاكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرحال
مدير عام
الرحال


عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 11/06/2009

حلوة اللوز بالكاكو Empty
مُساهمةموضوع: حلوة اللوز بالكاكو   حلوة اللوز بالكاكو I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 10, 2010 8:46 am

السلام عليكم

اقدم الكم اليوم اكله وهي حلوة اللوز بالكاكاو بس مو تاكلون اصابيعكم ولااتعيبون عليها cheers
[color=black][/color ‎1/‎حلوى اللوز والكاكاو

المقادير:

- 250 غراماً من بودرة اللوز.

- 250 غراماً من الزبدة.

- 200 غرام سكّر.

- 5 بيضات.

- مغلّف عطر الفانيلاّ.

- مغلّف خميرة كيماوية.

- ملح.

- كاكاو مرّ.

- برش شوكولا.

- كريما اللوز.

- حبوب لوز كاملة.

الطريقة:

- أخفقي الزبدة والسكّر إلى أن تحصلي على كريما.

- أضيفي عطر الفانيلاّ? رشّة ملح? ثم صفار البيض واحدة تلوالأخرى.

- أخفقي بياض البيض جيداً وأضيفي في الوقت نفسه ملعقة سكّر.

- أضيفي البياض المخفوق إلى خليط البيض المحضّر سابقاً.

- أضيفي بودرة اللوز المخلوطة مع الخميرة إلى المزيج.

- ضعي العجينة في قالب مدهون بالزبدة والطحين ثم اخبزيها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى الساعة.

- أخرجيها من الفرن ودعيها تبرد قبل نزعها من القالب.

- رشّي قالب الحلوى بالكاكاو، ثم زيّنيه ببرش الشوكولا? كريما اللوز? وحبوب اللوز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://xparabic.banouta.net
 
حلوة اللوز بالكاكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكس بي عرب :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ وفن الطبخ-
انتقل الى: